Девочка-май

Наталья Берлик-Рич
Сладкая моя девочка-май
Ты весенним дурманом
Опьяняешь
Улыбка словно солнышко
Взошло
Ты так нежна и так покорна
Что разливается  в душе нектар
Затрагивая струны потайные
Готовые звучать
И средь тех звуков твоё лишь
Имя повторять
Но вдруг ты смотришь
С укоризной
В струну вытягиваюсь я
Всё что захочешь дорогая
Готов я сделать для тебя
И снова вальс
И смех хрустальный
Тонка... воздушна
И фатальна
Твой рок накрыл меня
Твой гибкий стан волнует
А говор ручейком звучит
Пройду сквозь эту грань
Семирамиды
Готов  я горы передвинуть
Готов я переплыть моря
Лишь только поцелуешь ты меня