Сколько тайн березки знают...

Людмила Фоменок
Сколько тайн березки знают
о погибших на войне...
Сколько тел легло навеки
средь березок в тишине...
И стоят березки тихо,
шелестя своей листвой.
И баюкают погибших,
охраняя их покой...

09.05.2014