Проститутки и берёзы

Олег Геннадиевич
До зари пить злую водку
Под берёзой с проституткой,
Чтоб забыть как звать красотку:
Танькой, Машкой, иль Анюткой.

Не испорченные модой,
Не таящие угрозы,
Пахнут водкой и свободой
Проститутки и берёзы.