Змей-дефлоратор

Дмитрий Ясни
Змей-дефлоратор

В час песен ликующей птахи,
Холодной зарею, в апреле
Соблазном всех юных монахинь
Проворно проникну я в кельи.

В объятиях жарких, как шубы
От ласк их призывных согреюсь.
И каждой, вонзив жало в губы,
Пролью обагрившийся kteis.

09.05.2014.