НОЧЬ...

Игрушка Дейзи
Я люблю бродить ночью по городу,
И смотреть, запрокинув голову,
На звезду, которая падает...
И на черное небо громадное...

Я сливаюсь тогда с темнотой,
Становлюсь не такой пустой...
Наполняюсь в душе свободой
И готова лететь за мечтой...

Я люблю смотреть в окна домов,
Представляя картины из снов,
И мне кажется где-то на свете
Кто-то ждет от меня привета...