Событиям в Одессе посвящается..

Серж Акопян
Как щенков слепых вас рассорили.
С недалекости зубы точите
Вам черту перейти позволили
Жадно смерть вы друг другу пророчите.

Я такой Украины не видел
Я не видел украинцев злобных,
Кто своих же вот так ненавидел,
Жег огнем, превращаясь в животных.

Я гулял по Майдану невинному.
Видел флаги кругом голубые.
Там, идя по Хрещатику длинному
Понимал ваши цели благие.

Понимаю, вы жить хотите,
Честно, смело, свободно и ново.
Но творите вы что? Что творите?
Вам душа не простит такого.

02/05/2014