Времена года. Начало мая. Алексин

Марат Ринатович
Я к тебе добирался разбитой
дорогой,
там венки на обочинах помнят о
многом.

А приехал - реки изумрудное
эхо,
брызг берёзок блестит новорожденным
смехом,

и черёмуха стала вдруг ветром -
так души
улетают с кладбищенских метров.
Послушай:

Над Окою рассвет плачет в плавную чашу.
"Аллилуйю" поют соловьи

на не нашем...