Подарок

Владимир Шамко
               

Ей много от жизни не надо,
Своё непременно возьмёт,
В пространстве меж раем и адом
Сад дивный она разобьёт.

Деревьев там нету обычных
И птицы поют не всегда,
Но много вещей там привычных,
Живёт там и смысл бытия.

И бегает смысл тот прелестный,
И всюду свой носик суёт,
Мы все для него интересны,
Но это с годами пройдёт.

А чувства её не подводят,
Она когда холит свой сад.
Проблемы вокруг хороводят
И нет ей дороги назад.

Одно остаётся – терпение,
Растит кто из судеб свой сад,
Не даст Бог такому забвение,
Весомее нет здесь наград.