Всё не так...

Инна Васильева
Так вот – опустишь руки вдоль тела, бро.
Вдаль и не глянешь. Только на кеды. Гены?
Переступить  межу – на один плевок.
Да. В хилых лёгких смог, хлорка в синих венах.
Видишь - любовь. Пульсирует май в висках.
Только ни ей ко мне и меня не сдвинуть.
Но если что — пешком добежал бы, наh...
Тысячи вёрст не крюк для голодной псины.

Не состоял, лоялен,..  Замечен?  Нет…
Но кто тебе хоть  что-нибудь, чтоб стреляло.
Страшно вокруг,.. в себя,..  на себя смотреть,
Если не изменить, не убрать оскала…
Думаешь хил и  кашляю? Слышишь, зём?
Если разбудит зверя какая падаль -
мы же её зубами
перегрызём...
Что же опять у нас "всё не так, как надо..."*





"строка из песни В. Высоцкого "Моя цыганская"