тысяча моих причин...

Татьяна Астрит
На встречу вечер, на свиданье
И на гулянье под Луной,
На кофе, чай, коньяк страдальный,
На дым, на перезвоны волн,

На ассорти моих признаний
Зову я в гости. Будь один.
Я по Тебе истосковалась,
Вот тысяча моих причин…

10.05.2014г.