Вирусное

Лейла Бегим
Оскалив пасть, бежит по свету сука
И заражает бешенством людей, 
Но только б вирус не пошел по кругу 
И сохранил от гибели детей... 
Пускай же кто-то остановит зверя! 
Пристрелит. Уничтожит. На века. 
Ты сможешь это сделать — верю. 
Бежит по свету, скаля пасть, война...