Люби, пожалуйста, меня!

Константин Политти
Ответ на стихотворение:
"Пожалуйста, заботься обо мне"

Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…

***
Люби, пожалуйста, меня!
Мне так нужна твоя любовь.
Люби меня и ночью, мне так мало дня.
К тебе не престану возвращаться вновь и вновь.

Я так устал. Прижмись ко мне всем телом.
Прижмись,  прильни к моим губам губами.
О мире, сразу я забуду  оголтелом,
Когда обнимешь ты меня руками.

Я сильный, я мужчина, я самец,
Но хочется порою быть слабее.
Пушистым, тёплым, мягким, наконец,
Чтоб быть с тобой заботливей, нежнее.

Мне многого не надо, лишь чуть-чуть
Любви, заботы, нежности и ласки.
Ведь в этом женского секрета соль и суть,
Устроить так, чтоб было всё как в сказке.

Я маленький котёнок, я малыш.
Я пошалить люблю, я без тебя скучаю.
За пальчик я тебя возьму, когда со мною рядом спишь.
Как жил до этого я без тебя, не знаю.

Но если вдруг придёт к тебе беда
И если вдруг застигнет непогода.
Я стану сильным,  ловким, смелым - как всегда.
Таким как создала меня природа.

Тогда подставлю я тебе своё плечо,
Укрою зонтиком, плащом, щитом, расправлю плечи.
Врагам твоим пусть будет очень горячо
И о пощаде быть не может речи.

Когда же вновь к тебе назад вернусь,
Я стану снова мирный и домашний.
В ногах твоих калачиком свернусь,
Чтоб ты скорей забыла день плохой вчерашний.