Тане к Дню Рождения

Сергей Сит
Наша Таня резво скачет.
Ни хрена она не плачен.
День Рождения, это значит.
Будут жестко все синячить.

Наша Таня стол накрыла,
Что бы всех сразу не накрыло
Все присели и орем.
Ты не бойся, все сожрем.

После будем песни петь.
Будем до утра гудеть.
А пока все в адеквате,
Поздравляем Таню, кстати.

Мы желаем ей добра,
Счастья, радости сполна.
И любви желаем море.
Что бы не знала Таня горя.

Так поднимем же бокалы.
Нука Таня, живо встала.
Принимай же поздравления.
Скажем дружно: «С Днем Рождения»