Тмеза

Юрий Вадимович Клименко
На Конкурс Тмесис (ТМ"Гуси-лебеди")

РАЗтмезаРЕЗАЛ я слова
И вплел их в стих как кружева.
На конкурс стих РАЗтмесисМЕСТИЛ,
И может, СУПЕР взял я ПРИЗ,
А может имя обесчестил.
Непостижим судьбы каприз.
ГОЛОСОбудуВАНЬЕ ждать,
Как это трудно – побеждать.
Вдруг, АНЖЕ не поможет БМАН,
Ведь он не рифма, лишь обман.
Как может он мои УСИЛИТЬ
СТИХИ, в которых только я
Всю красоту могу увидеть.