Дерево жизни твоей будет вечно!!

Вера Лабзина
Небо и воздух с тобою едины,
солнце и реки с тобою заодно,
И быть счастливой тебе суждено,
ну а другого, увы, не дано.

А мать Земля тебе силу дает,
и как всегда тебе в жизни везет.
Дерево жизни твоей будет вечно,
Удача стремится сегодня встречу.

Жизнь продолжается, все впереди,
радостно, весело в  жизни иди.
Верь в свои силы, они от Вселенной,
Любовь совершенна, и вечна - нетленна.