562-Что мы на самом деле есть-562

Тамара Сенина
Что мы на самом деле есть,
Когда в "излишеств" в восхожденье-
Сеть карнавала Войн, их  честь,
Идиотизма в том стремлений.
Где  горизонт - иллюзий мир,
В одно мгновение растает,
Ртов перекошенных в эфир,
Туда, сюда - во тьму швыряет!
На плаху голову сложить,
Достойно, глупо умирая,
А кто-то сможет воскресить,
Всю память болью обостряя.
Страдая  вечною борьбой-
Убийственное в сути кредо-
Остаться лишь с самим собой,
Ещё на пару с пустым Светом!
*