ЗИМА

Юлия Тарабарова Балахонова
Голые ветки берез
В сон погружаясь,стоят.
Будто и не было гроз,
Лето ушло без преград.

Осень тиха и мила,
Солнце ласкает немножко.
И первый предзимний лучик
В мое заглянул окошко.

Зябнут березки белые,
Ежась от ветра и стужи.
Видно,березкам тоже
Отдых от лета нужен.