564-А за окном - весна-564

Тамара Сенина
А за окном урчащая весна
Мне шарфиком безудержно вскользь машет,
Всё та же жизнь, устройство бытия,
На сцене кто-то устремлённо пляшет!
Вокруг истошно кружат воронья,
И оборотней, в свеженьких рубашках -
Всех топчут, голову рывком сломя,
И салютует им Победа наша!
Вновь правит балом злая Сатана,
Прицельно рвёт добычу злом, зубами…
Налить! Налить искрящего вина,
Покрасоваться острыми клыками!
*