Донбасс

Лариса Конина
Звучит тревожный набат,
готовится новый штурм.
На брата - с оружием брат,
потеряны совесть и ум.

Цветут беспечно сады...
Как хочется жить весной!
Дыханье страшной беды,
смертельный огонь  стеной.

Дрожит и  плачет земля,
глумится  предатель-дым.
Умылась кровью заря...
Как клятва: "мы... не простим!"

Сжигают,  бьют и  гнобят,
хотят  "подавить"  людей.
Над  Вами огненный "град" -
а больно России всей.

  май 2014