Грешник

Валерий Брюс
Спаси меня,мой тяжкий грех
Ведь для того я человек-
Грешить и грешником свой век
Прожить и умереть во век
Чтоб через много много лет
О мне напомнил грязный снег
Журчанье длинных русских рек
Что был когда то человек
Проживший грешником свой век
      21 июня 2005г.