очерк

Анна Козырь
Я бы хотела перечитать Андерсена
Его книги мне дарили тепло
Всегда когда казалась обманутой
С его строками все хорошо

Я училась искать с ними выхода
Находила любовь и яство
Но когда доходила до истины
Разрывала на клочья листок

В них царит необъятная искренность
Цвет души, ароматы небес
Полюбивши тебя я до выстрела
В них искала я теплый рубеж

Все слова
Только те, что там написаны
Все эмоции все те ряды
Я люблю их до боли до истины
И храню их, я в вечной ночи

Ты не знаешь как мне сейчас вечером
Ты не знаешь как мне по утрам
Те истории из нашей вечности
Помнишь ты
Буду помнить и я