мера красоты

Геннадий Малахов
Я мера мирозданья!
И глубина и ширина,
И воплощенье знанья!
Я корень слов!
Источник жизни и миров!
Я, формируют бытие!
Твое, свое, Вселенной всей!
Источник я любви своей,
Которой Космос заполняю!
Я так живу и процветаю,
И буду жить и процветать,
Любовь и счастье воплощать!
Заполню этим все Миры!
Где буду я, где будешь ты!
Ведь Я и Ты - две меры этой красоты!