Джано Гиоргадзе - В поле, расцвеченном алыми макам

Ирина Санадзе
В поле, расцвеченном алыми маками,
Я, в чёрный день застрелившийся, кану,
Чтоб ты меня, дорогая, оплакала,
Хоть ненадолго надела бы траур!