Фиаско!

Татьяна Бродская
     Эта крымская давняя встреча
     В городе южном Алуште-
     Мне запомнился теплый вечер,
     Вы говорили о чувстве!
   
     Вы мне в глаза заглянули-
     Как это было опасно,
     Чувства мои не проснулись,
     Вы потерпели фиаско!
    
     В медленном вальсе кружились.
     Парой были прекрасной -
     Но отношения не сложились,
     Нам и без слов было ясно.

     Вы мне в глаза заглянули-
     Как это было опасно,
     Чувства мои не проснулись,
     Вы потерпели фиаско!

     В нежной и ласковой ночи
     Мы по аллеям гуляли-
     Вы настойчивы были очень,
     Крепко меня обнимали.

     Вы мне в глаза заглянули-
     Как это было прекрасно,
     Чувства меня захлестнули-
     Я потерпела фиаско!