Сложная тема. Цикл Жизнь после жизни

Людмила Тельминова -Пензий
Я верю, неродившихся детей...
Зоя Верт
 Памяти абортированных детей
 http://www.stihi.ru/2013/09/19/6604
 -
 Я верю, неродившихся детей,
 уносит Ангел в небо золотое.
 Они растут не ведая скорбей.
 Не вспоминая про пережитое.
 Забыты боль от ножниц и кюрет,
 и руки, разорвавшие на части.
 Дорогу освещает Божий свет
 лишенным детства.
                И земного счастья.
 ___
 Зоя Верт, 17.09.2013
 ___
 На фото - Памятник неродившимся детям в Словакии.

 ЭКСПРОМТ:
 Не рождённые души улетают назад,
 Принимает с любовью их родной райский сад.
 Наказуются матери и жестокость отцов,
 Их, за грех неприятия, за отказ от мальцов.

 А душа отдыхает в небесах до поры,
 И уроки проходит, но не вместо игры...
 Прочитает в страницах, что писали Писцы,
 Да об этот всё знают на земле мудрецы.

 Возвратится Душа, чтобы жизнь проживать,
 И уроки из прошлого глубоко осознать...
 Как в писании сказано, возродится род в род,
 И за всё, чем наказана в своей жизни найдёт.

 Ведь безгрешных на землю Силы не отправляют,
 А Хранители сверху, всё всегда замечают...
 Вновь запишется в книге, не забудут писцы,
 Кому в твари презренные, а кому в мудрецы.

 Не погибнет Душа, души не умирают,
 За рожденье землянином, новый взлёт получают.
 Мёртвых нет во Вселенной, живы мы навсегда,
 А над вечностью Божьей не всесильны года!