Столько раз просила мужа

Геннадий Смирнов 2
Столько раз просила мужа,
Всё в квартире починить,
Но не может, просто ужас,
Как его потом любить.
Говорила-Это просто,
-Если  физику учил,
Только ступор в нём, упорство,
Мне ругаться, нет уж сил.
Вот пришлось, самой, отвёрткой,
Ковырять шуруп в розетке,
Дальше ждёт в буфете створка,
Крышка  в ветхой табуретке.
Если я сама мужчина,
Вот задумалась сейчас,
То зачем мне мешанина,
Для постели, через раз.