Нам не жить без Божьего Лица

Людмила Дзвонок
          "Многие говорят: "кто покажет нам благо?"
          Яви нам свет лица Твоего, Господи!" -
                Библия, Псалтирь 4:7.

          " И будет: всякий, кто призовет имя
          Господне, спасется" -
                Библия, Деяния 2:21.

Господи, дай силы устоять,
Не вести суетны разговоры -
Слышу постоянно эго «Я ...»,
Не познали люди Твоей школы!

К совершенству людям далеко -
Сколько споров, разных убеждений…
Выстоять средь лжи так нелегко,
Потому и много преступлений!

Господи, Ты просвети наш взор -
Дай увидеть Истину глазами,
Силы для того, чтоб дать отпор
Тем, кто стал сегодня между нами!

Лёгкой жизни, Боже, не прошу,
У Тебя учусь всегда терпенью,
Очень больно - от того грущу,
Что народ не видит путь спасенья!

Господи, прошу, открой сердца,
Дай возможность чувствовать духовно -
Нам не жить без Твоего Лица,
Без Завета, что зовётся кровным!

Господи, пошли всем благодать -
Господом принять Тебя, для жизни,
Сможем лишь тогда мы устоять,
И спокойно жить в своей Отчизне!
                10.05.2014