Лишь здесь и сейчас...

Мила Григ
«Что, когда и с кем произойдёт,
Верно, Богу одному известно»
Дайм Смайлз




Мой список промчавшихся вёсен, я знаю, не мал,
И сколько ещё впереди — мне, увы, неизвестно.
И где, за каким поворотом, настигнет финал
И вдруг оборвётся мотив полюбившейся песни?

Не знает никто отведённый нам, каждому, час,
Да если б и знали — добавить к нему не удастся,
А, значит, не будем о грустном...
Лишь здесь и сейчас
Мы будем  и жить, и любить, и, как прежде, смеяться.

Пусть радует в жизни любой, самый малый пустяк:
Трава под окошком, поляны с ромашками, птицы.
Себя не кляни, если сделал вдруг что-то не так,
И только от счастья пусть слёзы блестят на ресницах.



Иллюстрация из Интернета.
Автор Козюк Владимир.