Запахом черёмухи голову кружИт

Светлана Марухленко
Запахом черёмухи голову кружИт.
Там седая женщина что - то ворожит,
сидя на скамеечке, глядя в небеса.
И лучатся радостью у неё глаза.

Что ты видишь, милая, в синем далеке,
и о чём та весточка, что в твоей руке?
Но молчит голубушка, рядом - ни души.
Лишь хмельной черёмухой в воздухе кружИт.