Завтра будет правда

Мироненко Анатолий Анатольевич
Огонь и кровь, насилие и грех
Уже в моей стране нас не пугают.
Уже мы свыклись с ужасами тех,
Кого нам ложью "славы" насаждают.
Не славим и не будем славить зло!
"Любовью" изнасиловать не выйдет.
Наверное нам в жизни повезло -
Воочию без грима ложь увидеть.
А мир взимает траурную ренту:
Мерзавцы покорить спешат Донбасс...
Но завтра... Завтра будет Референдум!
Он, всё, что есть ещё в стране у нас.
Ещё нам сутки долгие держаться.
В пружину сжавшись, мира мы хотим!
Уже мы совершили подвиг, братцы,
И подвиг наш врагу не отдадим!
А завтра будет правда, если утро
Сумеем от расстрела уберечь.
Мы выстоим! И прочь погоним укров,
Которые кровавый держат меч.