Я буду ждать тебя долго-долго

Хана Вишнёвая
Я буду ждать тебя долго-долго.
Ты знаешь, вечность — совсем не срок.
А снег — такой он хрупкий и колкий...
Но нарисован. И ты — не Бог.
А знаешь — ждать ведь совсем не сложно.
А вечность... быстро совсем пролетит.
И ты... а знаешь, пойми меня тоже.
Да, на погоду сердце болит.
А сердце... блин, а что тебе сердце?
А сердце рвётся на лоскутки.
Ты не король. Ты не принц. Не герцог.
И мы с тобою совсем не близки.
Но я зашью своё сердце иголкой,
И ты не будешь теперь одинок.
Я буду ждать тебя — долго-долго.
Ты знаешь, вечность — совсем не срок.

2008 г.