общество Святых Ублюдков

Убей Свою Джульетту
                если ты с ними знаком, пора обращаться к врачу.

Добро пожаловать в общество Святых Ублюдков.
Вы скажете, что таких не бывает,
Но само существование некоторых личностей
Доказывает обратное. Их, к сожалению, /к счастью/, очень мало,
Жонглирующих ругательствами или стихами мятными.

Одним из предпоследних был парень с басурманским
Именем Артюр. Ну, знаете, такой, с вороватыми повадками.
Он чужие жизни проедал до дыр
И умер в Марселе, то ли от сифилиса, то ли от лихорадки.

У него был мужчина (разумеется, один из),
Который бросил свою жену с ребенком,
И ушел искать истину с этим мальчишкой,
Но умер со шлюхой в парижском погребенке.

Был еще дяденька высокого роста
В зеленых ботинках и разноцветных шляпах.
Он стихи посвящал замужней девице
И все бредил про облако в штанах.

У самого первого, если вы еще не
Устали от моего самодовольного трепа,
Была фамилия Искариот.
Он самовольно покончил с жизнью,
А его до сих пор ненавидит почти весь человеческий род.

Нынче сплошные сопли, куда ни глянь.
Вот и подходит к концу моя краткая повесть.
Прежде чем себя ублюдком назвать,
Вспомни про этих Святых.
Поимей совесть.