Реже

Ольга Никитина-Абрамова
С каждым годом все реже смеемся,
И улыбка грустнее у глаз,
Это мудрость морщинами льётся
На веселые губы у нас...

Поддаваться унынью не будем,
А тихонько вздохнем и вперёд,
С каждым годом богатые души
Расцветают лесной синевой...

Как подснежники волосы наши,
А глаза что два солнца в очках,
Красота в наших душах без фальши,
Где любовь ко всему там жива...