***

Катя Целтер
 
               

С руки скользнёт любви кольцо.
 Откатится далече.
  Я не пишу тебе стихов
   Из рифм бесчеловечных.
    Не воротить былых ночей.
     Кромешные напасти.
      В колоде пиковых мастей
       Смешались в кучу страсти.
        Неужто прошлое теперь
         Не властно надо мною?
           Моя потеря из потерь,
            Я  не живу тобою.