Молитва за Донбасс

Мироненко Анатолий Анатольевич
Боже правый, дай Донбассу волю!
Дай свободу в выборе своём.
Если мозг планеты нашей болен
Праведно ль мы, Господи, живём?
Есть такая линия отсчёта
За которой вакуум и тьма.
Боже мой, на нас идёт охота,
Боже мой, вокруг чума, чума...
Белое и чёрное смещалось
Тени, блики, гибельная взвесь...
Боже, Господи, твоя пора настала,
Дай свободу, если она есть!
Если нет свободы - нет и правды!
Значит нет ни света, нет и нас...
Господи, а что же будет завтра
Если не спасти теперь Донбасс?