Р

Убей Свою Джульетту
                моей маниакально-депрессивной музе посвящается

Каждый сам выбирается
Из западни.
Или не выбирается.
Тут уж по усмотрению.

Кто-то снимает фильмы
Своей мечты.
Кто-то женщин.
У всех есть право на мнение.

Кто-то предпочитает
Смотреть в пустоту.
Кого-то она сама
Изучает пристально.

Кто-то выстрелом
убивает свою Мечту.
Чья-то мечта сама
На расстоянии выстрела.

Кто-то рисует радугу на стекле,
Кто-то сам соткан из
Лоскутков эфемерного.

Выбор один можно сделать
Из вариантов двух.
Но кто тебе обещал
Наличие верного?