В животных стрелять негуманно...

Игорь Левонович Абрамов
В Украине, ублюдки, устроили «Сафари»,
В животных стрелять негуманно,
Стрелять в безоружных, лицензию дали!
Ублюдки ублюдкам и это не странно!