С тобой мы встретились случайно...

Акимов Александр Юрьевич
С тобой мы встретились случайно...
Так лунный свет с лучом зари
Перебирают янтари
В морской волне, вздыхая тайно...

С тобой мы встретились случайно...
Так льдинка с пламенем костра,
В любви сливаясь, до утра
И плачут, и пылают тайно...

С тобой мы встретились случайно...
К нам протянулась свысока
Венеры лёгкая рука
И в узелок связала тайно...

С тобой мы встретились случайно...
Амур – мальчишка удалой –
Ударил в сердце мне стрелой!
Но это для тебя не тайна!


А. Ю. Акимов.