Где Мы с Тобой всегда Равны!

Прибыткова Любовь
ТЫ ЗНАЕШЬ точно не бывает зря...
Твой поцелуй как нежная Заря!!!
Когда Душой Летаешь и Поёшь...
Пегасом к Кобылице и даёшь
Те строки Света Мудрости Добра!!!
И Слышит это Всё Вселенная...
Творятся в наших Душах Чудеса!!!
Любовь поёт Ветрами в Паруса!!!
Блаженен Мир внутри и БлагоДать!!!
Что может Половинка другой Дать...
Тепло Души и Нужные Слова...
И кружится от Счастья Голова!!!
Люблю Тебя! ей слышится в ответ...
И в этом Счастья видимо Секрет!!!

Ты Чувствуешь преградам вопреки
Те пристани большой Любви Реки
Где Ждут мосты из Мыслей Встреч
Чтобы Святое на Земле Сберечь!!!

То Дар Небес - Жизнь Чистоты!!!
Где Мы с Тобой всегда Равны!

Я Тебя Люблю! Мудрая Половинка!!!

С Любовью Любовь!!!