Открыта дверь

Милая Карина
***
Открыта дверь, зажегся свет,
В руках теперь Новый Завет,
Ищу пути в страну любви,
Чтоб правду жизни обрести.

По тропам долго я бродил,
Не ел, молился, что есть сил,
Искал дорогу в край родной,
Где правят вера и любовь!

Там, где добро лишь только видят
И никого там не обидят,
Где Бог – Отец Отчизны сей
Благословит Своих детей!

Там никогда не будет боли,
Там не прольется больше крови,
Там вечно светит свет Христов,
Надежда, вера и любовь!

Слагают дивные там песни
И тьмы там Ангелов небесных!
И нет страны прекрасней той –
Благословенной и простой.

Я часто думаю, мечтаю,
Как побывать мне в этом крае,
Все здесь пройти и пережить
И жизнь свою не погубить.

Однажды темной, тихой ночью
Хочу туда пробраться очень…
Пусть  будет, как Господь решит,
Он укрепит и совершит

И даст Его сынами стать,
Не унывать, но побеждать,
Благословлять своих врагов,
Освободиться от оков,

Пройти все терния в пути,
Чтоб в край тот с верою войти!
И в простоте души теперь
Всем покажу я эту дверь!

31.01.11