На улицах Стихов

Клавдия Черепанова
На  "Моим избранным..."
Абель Алексей 
http://www.stihi.ru/2014/05/09/6359

Испытываю трепет и блаженство,
Когда брожу по улицам Стихов.
Волною силы совершенства
Охватывает и бросает в дрожь.
Гостеприимно дверь всегда открыта,
Страница светом залитА.
Читаю, наслаждаюсь. Красота!
И исчезает пустота,
Которая во мне была.
Дышу и насыщаюсь,
Сама на строчки вдохновляюсь
И снова погружаюсь
В неиссякаемый родник
Волшебных слов и строк,
И в мелодичность рифм
Поэтов избранных стихов.
Звезда поэзии горит!