Моя любовь

Оксана Осипова 2
Моя любовь-не жадной плоти гон,
Не тот в крови бушующий инстинкт,
Что зачастую ставит жизнь на кон,
Сплетая нити судеб в лабиринт.

Молчит уставший внутренний дракон,
И гордость не стремится сделать финт,
И тихий свет, рожденный испокон
На марафон способен, не на спринт.

Моя любовь-живительный родник,
Забивший в заповедниках души.
Хочу, чтоб всякий, кто к нему приник,

Пил воды, что целительней Виши,
Чтоб твоего вниманья золотник
Оплачивали нежности гроши.