Чему б я смог учить...

Владимир Виниченко
Чему б я смог учить,
Когда и сам
Был вымолен судьбою
На поруки,
Предпочитая верить
Чудесам,
И ни на грош-
-Сомнительной науке,

Исчерпывая прелести
Души,
Давно похороня
Свои обиды
На этот мир,
Чьи солнечные виды,
И по сей день,
Безмерно хороши!..