Королева на башне

Ирина Белоколос
Мир переполнен другими принцессами...
Флёр-де-Ирис
Что полагается принцам и рыцарям знать?
Эта принцесса - давно Королева-мать
Канцлер уволен, Король почивает в бозе
Шут маркитанок щекочет где то в обозе
А в Королевстве лютует злой басурман
И на душе Королевы - печаль и туман
Флаги на башнях который уж день приспущены
Но Королева надеется всё на лучшее..
10.05.14