Я не люблю...

Игрушка Дейзи
Я не люблю тебя за нежный взгляд
И за улыбку, что озаряет вдруг твое лицо,
Я не люблю колючую щетину
И те морщинки, что сейчас на лбу ,
Я не люблю ни поцелуев нежных,
Ни ласк твоих то тихих, то безумных,
Я не люблю ни те слова, что шепчешь,
Ни то молчание в ночной тиши,
Я не люблю скучать когда уходишь,
Ни радость встреч с тобой наедине,
Я не люблю тебя... но...
Просто ты... единственный мужчина,
А я? я просто женщина твоя....