Новое

Броварник Екатерина
Сложно испытывать то, что никогда не ощущал раньше. Новые ощущения, новые чувства. Все новое. Сложно идти по новым граблям, когда до сих пор наступаешь на старые. Пока не наступишь, не узнаешь. Пока не переживешь, не познаешь. Чтобы быть более разумным и ловко выходить из любой ситуации нужно пройти много практики: пройти через много препятствий, прожить все, чтобы быть готовым к любому удару. Неважно какой будет удар: нож в спину, плевок в душу, нужно прожить один раз и одного раза будет достаточно, для того ,чтобы быть готовым ко всему остальному- к любви, разочарованию, предательству. Маленький, но как никакой опыт проложит дорогу в новую и дальнейшую жизнь. Жизнь-не ровная тропа наших внутренних страхов. Чем больше того, чего мы боимся, тем больше испытаний в виде препятствий. Кто-то будет держаться до конца, кто-то сломается при напоре-это проверка жизни на прочность. Важна точность! Одна ошибка-game over!