С Днем Победы!

Зиновий Холодный
Дорогие друзья!

Я поздравляю Вас всех с Праздником Всеобщей Победы над фашистской Германией! Всех Вам благ и здоровья!
Общаясь перед праздниками (1 мая, День Победы) с разными людьми из разных регионов России, увидев и почувствовав, то как они проходили по всей стране в этом году, я четко понял следующее:
«Вся послевоенная Советская, а потом и Российская (как её называют) пропаганда, за весь послевоенный, а затем и Российский период нашей истории, не смогли сделать того, что смог президент Абама (вместе «некоторыми западными») за, насколько месяцев.  Они сплотили Российский народ, все российские нации в абсолютно подавляющем большинстве, все социальные слои, все регионы, так как никогда раньше. Результатом антироссийской политики Абамы стало сплочение всего народа России.
Россия стала мобилизованнее и значительно сильнее, и теперь Нас действительно надо бояться!