Рабыня...

Ольга Бант
В рабыню превратил без сожаленья,
Покорной, чтоб была – учил терпенью.
Наказывал за все, карал делами,
Она спросила лишь:
"Что, милый, с нами?"

Он ей сказал: "Не смей!"
Она замкнулась...
Он говорил: "Хочу!"
Вновь потянулась...
Он оттолкнул: "Умри!"
"Мне мало, слышишь!"
/Раненье глубоко -
- почти не дышишь.../

***

Её покинув, не сказал: " Прости!"
Рабыни не почувствовал любви!

(((

10.05.14