Письма

Лариса Евлахова
Есть у писем чудесное свойство
Возвращать нас на годы назад,
Строчки дарят восторг, беспокойство
И порою дороже наград.

Издают переписку Толстого,
Именитых и славных людей...
В них душа откровенного слова...
Напишу-ка мамуле своей.