Для тебя

Елена Белягина
Несколько строк о тебе....


Сегодня нарисую твой портрет,
Пока, что мысленно  или стихами.
Потом возьму я краски и мольберт,
Начну любовь я выражать мазками.
Не нужно мне выдумывать тебя,
Я знаю с точностью твой каждый миллиметр.
Глаза, что цвета серо-голубого дня,
Я нарисую, ты увидишь это !
Нельзя в них не увидеть доброты,
Любви и нежности и той безумной ласки.
Которую лишь излучаешь ты,
И я придумаю такого цвета краски….
Но я попробую немного описать,
Пока в стихах , а кисть возьму попозже.
Твоё могущество плеча,
И руки нежные…..до дрожи ….
Улыбка добрая  и милая твоя ,
Ведь не возможно утром не заметить.
Как счастьем светится  глаза,
И ты притягиваешь этим…
Не любишь ты костюмы и часы,
Тебе бы по простому в камуфляже.
Не любишь пафос и дешёвые пан ты,
Поэтом уехал от людей подальше.
Ведь на природе каждый человек,
Свободу тела, духа ощущает,
Не нужно утром лазать в интернет,
И на бегу глотать свой завтрак с чаем.
В твоей тайге вся красота и благодать,
И воздух чистый , солнца много….
Мобильный можно тут не доставать,
Связаться с городом  и миром  невозможна…
Ну вот немного описала я тебя,
Любимый дорогой мой человечек…
Я знаю, что скучаешь без меня,
Всё чувствую на расстояние этих километров.
Но стоит только  мне закрыть глаза,...
Я рядом тебя сразу представляю.
И чувствую , что прижимаешь ты меня….
Ну вот….
        Опять сижу…
                Мечтаю……